Das Hotel und der Strand waren sehr gepfelgt und sauber. Eine schöne und große grüne Anlage. Es gab mehrere Dinge für die man zuzahlen musste z.B. für den Safe 2-,Euro pro Tag, Ein neues sauberes Strandtuch 1-,Euro, Getränke in der Hoteldisco, qualitativ hochwertigen Alkohol, Minibar im Zimmer, Roomservice. Im Hotel waren viele junge Leute und Familien. Es waren hauptsächlich Russen und Deutsche im Hotel vertreten. Das Hotel hat ist unserer Meinungen nach keine 5 Sterne wert sondern eher 4 Sterne. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer waren neu renoviert, sauber und gut Ausgestattet. Leider war die Klimaanlage nicht mehr die Neuste und hat daher etwas lauter krach gemacht.
All inclusive lohnt sich ! Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendbrot waren sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl. Mir haben nur zum Frühstück richtige Brötchen und Aufschnitte gefehlt. An der Strandbar gab es jeden Tag etwas leckeres zu essen und zu trinken. Jeder all inclusive Urlauber bekam ein gratis Essen im Hauseigenen Restaurant. Leider waren die Alkoholischengetränke so ziemlich mit Wasser gemischt und für qualitativen Alkohol musste man selber zahlen. Ab 0:00 Uhr gab es keine Getränke mehr.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprachen nicht viele an der Rezeption deutsch. Am ersten Tag wurden wir in ein anderes Zimmer gesteckt, da unser gebuchtes Zimmer erst zum nächsten Tag frei wurde. Das fanden wir nicht gerade toll. Von anderen Gästen haben wir gehört das ihnen das auch passiert ist. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr sorgfältig gereinigt und aufgräumt. Wir fanden es super schön wie die Pflegekräfte die Betten dekoriert haben.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Von Antalya sind wir knapp 3 Stunden zum Hotel gefahren und das bei der Hitze. Vom Hotel nach Alanya fährt man mit dem Dolmus(Sammeltaxi) ca. 35 Minuten (kommt drauf an wie schnell der Fahrer fährt). Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße die aber nicht weiter Lärmstbelästigung bereitet. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man unteranderem Getränke, Postkarten, Briefmarken, Telefonkarten, Souvenirs kaufen kann. Sowie ein Friseur und Uhrenladen.
Die Animation war sehr gut und die Animateure waren seeehr nett und cool drauf . Es gab viele Sportangebote z.B. Volleyball, Schießen, Botscha und jeden Abend eine Show. Für die kleinen Gäste gab einen Miniclub mit Gesichter schminken oder Sandbilder malen und abends wurde mit den Kindern getanzt. Der Pool war klein und sauber mit vielen Liege Möglichkeiten. Am Strand gab es Liegestühle mit Schirmen und einem Steg. Der Sand war so ziemlich fein nur am Wasser gab es etwas größere Steine. In der Lobby konnte man ohne zusätzliche Kosten mit seinen eigenen Laptop oder Handy per W-Lan ins Internet gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Franziska |