Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Mängeln

Das Hotel war trotz hohem Alter in einem gutem Zustand. Absolut toll fanden wir die Gartenanlage! Sie ist schön, gut gepflegt und beitet besonders in den heißen Mittagsstunden "echten" Schatten. Das All Inclusive war kein richtiges, da immer wieder alles extra kostete (Wasser in Flaschen, Handtuchwechsel für die Strandhandtücher, Safe, Auflagen...) Das Hotel war super gepflegt, die Toiletten im EG wurden stündlich gereinigt, ansonsten sah man ständig jemanden irgendwas putzen, besonders die Scheiben im Eingangsbereich glänzten immer. Die Gästestruktur war gemischt, viele junge Familien und Paare. Es ging meist gesittet zu, negative Ausnahmen gibt es immer. Nichts an der Strandbar essen (Schimmel). Wasser im Hotelkiosk kaufen (70 Cent pro 1,5l). Der Hotel-Fotograf macht schöne Bilder bei einem Fotoshooting, besonders für Pärchen eine tolle Erinnerung=). Das Shooting an sich kostet nichts, pro Bild 3 Euro, wir haben sie uns gleich digital geben lassen. September ist eine schöne Reisezeit für die Türkei! Trotz vieler Mängel kann ich das Hotel empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und ausreichend groß, das Bett etwas hart. Das Badezimmer war ok, nur durch den festmontierten Duschkopf war richtiges Reinigen nicht möglich, ich habe nach jedem Duschen mit einer großen Flasche mit Wasser nachgespült. Der Fön gab schnell den Geist auf. Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Berg hin. Posotiv: kein Straßenlärm durch die große Straße. Negativ: Baulärm durch Veränderungen an der kleinen Straße... Die Minibar war überteuert. Der Safe kostete 2 Euro pro Tag.

• Das Essen am Buffet fanden wir immer lecker, auch wenn es nicht soo abwechslungsreich war. Besonders das Salat- und Rohkostbuffet war sehr gut. Ein absolutes MANKO in diesem Hotel sind die Getränke. Alles kam aus Automaten, von denen ich nie sehen konnte dass sie gereinigt wurden, das Wasser schmeckte einfach abscheulich. Frisches Wasser aus Flaschen gab es nur an der Bar zum Mittag- und Abendessen, Flaschen musste man sich im Hotelkiosk kaufen (wenn man mal mehr wollte als ein 0,2 Glas oder etwa am Strand etwas genießbares trinken). Auch alles andere was da aus Automaten kam und dort "Saft" genannt wurde, war ungenießbar. Die Cocktails verdienen die Bezeichnung nicht, auch die Longdrinks waren bäh. Die Strandbar kann ich allen nur empfehlen zu meiden: Wir hatten verschimmelte Hot-Dog-Brötchen. Essen Sie lieber das leckere Mittagessen.

• Das Personal war freundlich, die Sprachkenntnisse jedoch (was englisch und deutsch anging) miserabel. Dies wurde besonders dann schwierig, als es um Probleme an der Rezeption ging. Bei uns war erst der Safe, dann der Wasserhahn (abgebrochen!!!) kaputt, wurde zwar sofort repariert, aber bis es erst mal jemand verstanden hat... Die Klospülung war dann auch kaputt, haben wir aber selbst repariert, war dann echt zu stressig es noch einmal zu erklären. Man muss aber sagen, dass für die Reparaturen sofort jemand kam. Der Service am Tisch war ok, gegen Ende des Urlaubs hatten wir aber Verhaltensmaßnahmen angenommen, um unsere Teller gegen sofortiges Abräumen zu retten. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Allerdings war nach dem nass Reinigen ein einziger Seifenspiegel auf unserem Zimmerboden und unsere Schuhe mussten erstmal getrocknet werden. Leider fand die Zimmerreinigung bis 17 Uhr statt, falls man also etwas früher vom Strand in sein Zimmer wollte, musste man manchmal warten. Das kenne ich von anderen Hotels wirklich besser. Bei dem Handtuchwechsel gab es kein ersichtliches System.

• Die Anfahrt vom Flughafen bzw. Rückreise dahin war sehr lang, sie dauerte jeweils über drei Stunden. Auf der Hinfahrt wurden unsere Nerven noch durch die ständigen Zwischenstopps des Busfahrers strapaziert, der offensichtlich Abmachungen mit diversen Tankstellen hatte. Was er wohl vergessen hatte: Es war spät abends und alle hatten einen langen Weg hinter sich. Warum die Klimaanlage auf Eiszeit gestellt war leuchtete uns nicht ganz ein, darauf angesprochen schaltete er sie beleidigt ganz aus und kurz danach wieder an... In der Nähe des Hotels gibt es nichts Sehenswertes. Alle Gäste können sich auf die(auch nächtlichen!!!) Gesänge des Muezzin freuen (direkt neben dem Hotel). Die Anordnung der Zimmer um die Lobby herum empfanden wir als unglücklich, da es so nachts sehr laut ist: Telefon der Lobby, Geschirrklappern, Gäste, Abendanimation.

• Gut

Für Interessierte war die Animation sicher gut. Die abendlichen Shows waren zu peinlich zum zukucken.... Das Animationsteam war aber immer freundlich und bemüht. Der Strand war schön, allerdings die Sonnenschirme ganz schön klein. Der Übergang ins Meer ist besonders bei starker Brandung wegen der rutschigen Felsplatten ganz schön gefährlich. Den Pool haben wir nicht genutzt (zu klein).

Preis-Leistung
      Gut