Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel an sich war sehr schön. Es hatte 4 Stockwerke 2 gläserne Fahrstühle und alles war sauber. Im Hotel hatten wir All Inclusive es gab immer reichlich zu essen. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Zu den Gästen muss man sagen es war relativ gemischt, wobei wohl doch die Russen am meisten vertreten waren, gefolgt von den Deutschen :) Da wir ja in der Nebensaison dort waren muss ich zur Alterstrucktur um diese Zeit sagen das eher ältere Leute dort vertreten waren. Zum Ende unseres Urlaubs und zu den Detschen Herbstferien wurde es aber voller dort und auch jüngere Leute und Familien waren dort. Also Ich würde das Hotel weiterempfehlen, allerdings nicht für diejenigen, die Partyurlaub machen möchten, denn dieses Hotel ist sehr weit ab vom Gesehen und das nächtliche nach hause kommen quasi unmöglich, da keine busse mehr nachts fahren.

• Die Zimmer waren normal groß und sauber. Der zustand war gut. Möbel hatten wir ein kleiderschrank, schminktisch, sofa, hocker, tisch und 2 betten. Minibar war gegen gebühr vorhanden. Balkon war auch da und ein safe auch gegeb gebühr. Fernseher hatte nur türkische programme. Das Zimmer war ansich sehr schön und zweckmässig eingerichtet

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und eine Poolbar, Strandbar sowie Lobbybar. Das Essen war super, ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und ich muss sagen das hier das Essen mit abstand das beste war. Es gab jeden Tag was anderes, Fleisch, Fisch usw. Sauberkeit im Restaurant war gut. Das Buffet war sauber und es wurde auch darauf geachtet das es so bleibt und apetitlich aussieht. Küchenstil war landestypisch, wobei sich bemüht wurde auch ab und zu was für uns deutsche zu kochen (sauerkraut) Die Atmosphäre war auch gut dort, man konnte in ruhe essen. Trinkgeld haben wir keines gegeben und wurden trotzdem behandelt wie jeder andere gast.

• Der Service des Hotels war gut. Die Kellner meistens freundlich, deutsch konnte von denen keiner und wenn nur sehr gebrochen. Englisch war auch sehr schlecht. Zimmerreinigung war super es wurde alles sauber gemacht und aufgeräumt. Am check in bekam man ein Begrüßungsgetränk und die Koffer wurden einem aufs Zimmer gebracht. Wäscherei hab ich einmal in Anspruch genommen, wäsche morgens hingebracht und nachmittags war sie bereits wieder auf meinem zimmer - super!!! Arzt war nicht im Hotel, aber wurde auf Wunsch gerufen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels im Allgemeinen fand ich persönlich seeeehr blöd. Es lag direkt am Strand der durch eine Unterführung erreichbar war, das war auch sehr schön. Aber die Lage des Hotels war sehr weit ab vom Geschehen. Es gab natürlich Nachbarhotels und so, aber Alanya selbst erreichte man nur mit Bus oder Taxi nach 15 minütiger Fahrt. Mit dem Bus dauerte es noch länger, da diese in Zeitlupengeschwindigkeit fuhren. In der Nähe des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä. dazu muss man nach Alanya fahren. Es gab eine Disco in einem Hotel 5 Minuten zu Fuß allerdings kostete es dort Eintritt 5€ und es waren fast nur Russen dort. Discos gibt es reichlich in Alanya und die sind kostenlos. Transferzeit vom Flughafen ist etwas länger als 2 Std. Preise für Bus sind ok. Taxi sehr teuer, da die Entfernung weit ist.

Es gab Internet gegen Gebühr in einem Laden im Hotel. An sport hab ich nicht teilgenommen aber ich hab gesehen das es ein großes Programm gab und viel mit den Gästen die wollten gemacht wurde.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde