Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auch beim sechsten Besuch

Das Hotel wurde 1997 erbaut und 2006 renoviert. Im Frühjahr 2006 hat die Hotelanlage ihren 5* bekommen. Die 5* Hotelanlage ist ausgestattet mit 172 Zimmern verteilt auf 4 Etage. Zudem gehören noch 2 Aufzüge, Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant mit Außenterrasse, Poolbar, Strandbar, Kinderspielplatz, Showbühne, Disco, TV- Ecke, Indoor Swimmingpool und ein Outdoor Swimmingpool mit Kinderbecken zu der Hotelanlage. Am Stand und Pool sind Liegen vorhanden. Eine Neuheit im Jahr 2007 ist der Aqua- Park mit 2 Rutschen. Das Hotel wird von der jüngeren als auch der älteren Generation besucht. Die Nationalitäten sind ganz unterschiedlich. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist es sind doch viele Russen dort gewesen, aber auch Deutsche, Holländer und einheimische in dem Hotel. Sonnenmilch in Deutschland kaufen, vor Ort sehr teuer. Und im Sommer Badeschuhe da der Sand doch sehr heiß ist. Ich finde die beste Jahres Zeit ist die Vor- bzw. Nachsaison.

• Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Telefon und TV (auch deutschsprachige Sender) ausgestatte. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Es gab täglich frische Handtücher. die Badezimmer sind mit Badewanne/Dusche, Fön ausgestattet. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.

• Der Restaurantbereich war sehr sauber. Die Bars waren OK. Das Essen selbst fand ich für mich sehr abwechslungsreich, war sehr zufrieden. Am Strand gab es den Tag über auch immer eine Kleinigkeit zum essen, was dort auch zu bereitet wurde. Am Pool war von halb 5 bis halb 6 Spaghetti- Time zur selber Zeit gab es am Strand Hamburger. Zur Kaffeezeit gab es in der Lobby Kuchen. Es waren nicht alle Getränke All- Incl., sondern nur die einheimisches wie z. B.: Wein, Bier, Conage, Vodka, Raki und denn Softdrinks. Die Benutzung der Minibar und die Getränke in der Disco sind nicht all- incl.

• Der Service ist super. Die Angestellten sind alle nett, freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen konnte man sich an das Hotelpersonal wenden. Soweit es ging wurde einem denn auch gleich weiter geholfen. Ich selbst hatte nachts ein Problem mit meinem Zimmer und das Problem wurde nach der Meldung an der Rezeption innerhalb weniger Minuten behoben. Auch wenn nicht jeder Deutsch oder auch Englisch spricht klappte die Verständigung irgendwie. Der Check -In klappte ohne Probleme. Ich wurde nett begrüßt mit einem Getränk und Erfrischungstuch (bei einer Ankunft gegen 14Uhr).

• Gut
  • Das Dinler Hotel liegt in der Ortschaft Kargicak. Vom Flughafen sind das ca. 2, 5 bis 3 Stunden Fahrzeit. Nach Alanya sind das etwa 14 km, aber durch die Dolmusverbindung in etwa 30- 40min gut zu erreichen, da die Busse fast im 10 min Takt fahren. Was ich auch nicht verschweigen möchte ist das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, aber von dem Lärm hört man in den Zimmern bzw. am Strand nichts. Der Strand ist etwa 100 m vom Hotel entfernt, aber durch eine Unterführung gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich nur noch ein Hotel. Hinter bzw. im Hotel befinden sich noch kleine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

In der Hotelanlage befindet sich ein Fitnessraum, habe ihn aber noch nie besucht. Kann somit keine Auskunft über Geräte etc. machen. Die Animateure boten vormittags am Strand Gymnastik, am Pool Wassergymnastik an. Zudem konnte man am Strand Botcha, Volleyball oder auch Minifussball spielen. Am Pool wurden auch immer Spiele gemacht, zudem wurde auf der Showbühne Dart angeboten. Das war abwechslungsreich jeden Tag was anderes. Nachmittags gab es im Pool noch Ballspiele und auf der Bühne Aerobic. Es gab von Montag bis Samstag das Abendprogramm gestaltet mit verschiedenen Shows durch die Animateure und Gewinnspiele. Für die kleineren Gästen gab es vor dem eigentlichen Abendprogramm eine Mini- Disco. Und Sonntags gab es eine Ledermodenschau mit Showeinlage u. a. Bauchtanz. Was die Animateure in den 15 Tagen wo ich dort war, auf die Beine gestellt haben hat mir sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend