Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Danina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service, jedoch viele russische Gäste

Mittelgroßes Hotel mit 200 bis 300 Zimmern, 20 Jahr alt jedoch sehr guter Zustand, sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurde ständig geputzt, die Tische wurden sofort nach dem Essen abgeräumt und für ein kleines Trinkgeld wurde das Bett des Zimmers hübsch mit Blumen dekoriert. Am ersten und zweiten Tag unseres Urlaubs waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel, aber am dritten Tag kamen mehr und mehr Russen, was schon sehr störend war, da sie von einer Minute auf die andere Abends das Buffet leerräumten und man warten musste bis der Nachschub zubereitet war. Wenn die Russen allerdings über die Stränge schlugen indem sie zu laut waren, wurden sie sofort vom Personal des Hotels gemaßregelt, so dass es nicht zu angespannten Situationen kam. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, jedoch würde ich davon abraten mit der Firma GTI zu verreisen, da der Reiseleiter vor Ort nur seine Ausflüge für viel Geld verkaufen möchte ( Fahrt besser nach Alanya und bucht dort vor Ort, ihr spart fast 50%), und was uns auch sehr enttäuscht hat, war dass unser Rückflug eigentlich am Samstag um 17 Uhr gehen sollte, wir jedoch am Freitag Abend kurz vor knapp um 19 Uhr erfahren haben, dass wir noch am gleichen Abend um 23 Uhr abgeholt werden. Das war sehr stressig und einige haben das sogar erst um 23 Uhr erfahren und mussten ihre Kinder wecken die natürich zu dieser Zeit schon schliefen. Meiner Meinung nach ist es OK, wenn ein Flug um ein, zwei Stunden verschoben wird, aber nicht um falst einen ganzen Tag. Es wurde uns somit nämlich eine ganze Nacht im Hotel und ein halber Tag am Strand "geklaut"! Schade......ansonsten aber wirklich ein gelungener Urlaub!

• Im Fernsehen kann man vier deutschsprachige Sender empfangen: ARD, ZDF, RTL (manchmal nur lautlos) und Pro Sieben. Es empfiehlt sich auf jeden Fall Ohrenstöpsel mitzunehmen, da wir selbst auf den Zimmern zum Berg hin (also nicht zur Straße) nachts kaum unsere Ruhe hatten, da die Zimmer sehr hellhörig sind, und die Fenster nur eine einfache Verglasung haben.

• Gut
  • 1 Buffet- Restaurant und ein a la Carte Restaurant (Anmeldung ein bis zwei Tage vorher notwendig), leckeres Essen, jedoch sehr fettig was nicht jeder gut verträgt. Es empfiehlt sich ein Mittel gegen Sodbrennen mit in den Urlaub zu nehmen. Am Strand gibt es leckere Snacks, am Besten hat uns das Lamacun gefallen, dass dort frisch von einer Türkin zubereitet wurde.

• Wie bereits oben beschrieben sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnisse, teilweise konnte das Personal sogar Deutsch sprechen

• Freistehendes Hotel, alle anderen Hotels in der Nähe stehen dicht an dicht. Die weite Entfernung zum Flughafen ist negativ zu bewerten, da man mit dem Shuttlebus 2 1/2 bis 3 Std. Fahrtzeit hat. Schön ist allerdings, dass der Strand von der vielbefahrenen Straße durch einen wunderschön angelegten Garten getrennt ist, und man am Meer wirklich seine Ruhe hat.

• Gut

Die Mister und Misses Dinler Show war sehr lustig, bei den sonstigen Shows haben sich die Animateuer zwar viel Mühe gegeben, aber für uns war das nicht so der Hit.... Das Luftgewehrschießen hat uns besonders gut gefallen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2009