- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der letzten Woche vor Saisonende im Hotel. Das Hotel liegt 15 km von Alanya entfernt. Der Ort ist kein Urlaubsort mit Bars, Diskotheken, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und gerade das ist reizvoll, für den, der dies sucht. Vor dem Hotel hält im 20 min. Takt der Dolmus in Richtung Alanya. Es gab keine Abstriche im Zimmerservice, im Angebot der Speisen, der Animation oder der Kinderbeteuung. Das Personal war aufmerksam wie am Saisonauftakt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Staßenseite) und können sagen, der Verkehr in den Nachtstunden war dermaßen minimal, sodaß keinerlei Anlaß zum Wechsel bestand,;dafür waren die Sonnenuntergänge ein bleibendes Erlebnis. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Minarett, auch hieraus entsteht keine Ruhestörung. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus Deutschland, desweiteren aus Tschechien und Russland. Die Gäste haben sich ohne Ausnamhme tadellos benommen. Wir haben das Hotel als 4* plus gebucht und das entspricht durchaus türkischem Standart. Dies war unser 7. Türkeiurlaub und wir kommen gerne wieder, vielleicht auch in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut