Das Hotel ist mittelgroß, wie wir fanden genau richtig. Über 4 Etagen sind die Zimmer verteilt, die man entweder über die Treppen oder 2 Fahrstühle erreicht. Das Hotel ist ein reines All-Inclusive Hotel. Die Nationalitäten waren gut gemischt. Wir meinen Hälfte Russen, Hälfte Deutsche. Man muss aber sagen, dass sich die russischen Urlauber sehr gut benommen haben. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders kennen gelernt. Die Altersstufen waren gut durchmischt. Einige junge Paare sowie Familien und auch ältere Urlauber waren im Hotel. An der Rezeption konnte man sich auch Spiele kostenlos ausleihen. Internet gabs im Minimarkt für 1 Euro pro 20 Minuten. Man nahm es aber dabei nicht so genau und konnte auch überziehen.
Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und ordentlich. Die Größe ist vollkommend ausreichend. Schade war, dass es im Bad nur einen festen Duschkopf gab und es daher sehr schwierig war die Wanne vom Sand zu reinigen. Mnibar konnte man mieten, haben wir nicht in Anspruch genommen. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Strandtücher hatte man zur Verfügung. Wenn diese getauscht werden sollten, kostet das 1 Euro. Die normalen Handtücher konnte man jeden Tag kostenlos wechseln lassen.
Das Essen war immer reichlich und lecker. Als Langschläfer waren wir meist erst kurz vor 10 Uhr im Restaurant. Dann gab es aber immer noch alle Speisen. Bis um 10 wurden immer frische Pfannekuchen gebacken, Salate, Joghurts, Cornflakes etc. aufgefüllt. Was gut aus unserer Sicht war, sind die Kaffeeautomaten. So konnte man Kaffee, Cappuchino´, Heiße Schokolade etc. sich immer selbst zubereiten. Es gab abwechselnde Themenabende, dem das Essen angepasst wurde. Es gab z. B. Mexikanisch - sehr lecker! Am Strand gab es dann von 11-16 Uhr eine Art Bätterteig gefüllt mit verschiedenen Zutaten, die man sich aussuchen konnte. 16 Uhr gab es dann Hot Dog oder Hamburger und Melone - 17 Uhr gebackene Maiskolben.
Das Personal war immer sehr freundlich. Da wir als Freundininnen verreisten, war es sehr angenehm nicht von jedem Kellner angesprochen zu werden. Die haben wie ebenfalls in anderen Hotels schon erlebt. Die meisten konnten Deutsch oder Englisch. Es gab daher keine Verständigungsprobleme. Wäscherei gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer und das ganze Hotal war immer in einem sauberen Zustand.
Der Strand war sehr gut nur durch die Unterführung zu erreichen. Diese war neu gefliest und sehr ordentlich. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 3 Fahrstunden. Aber das wussten wir ja vorher, so dass man das nicht als Nachteil auslegen kann. In dem Minimarkt im Hotel kann man einige Sachen sehr günstig kaufen. So haben wir anstatt der Auflagen, die 1 Euro pro Tag kosten, eine Luftmatratze für 3,50 Euro dort gekauft und somit die Kosten gespart. Ausflüge kann man über die Reiseleitungen buchen. Aber empfehlenswert ist es immer, solche Ausflüge privat bei kleinen Anbietern in der Umgebung zu buchen, so spart man meist ca. die Hälfte!
Unterhaltung in Form des Animationsprogramms war sehr angenehm. Man konnte mitmachen, musste aber nie. Das Team hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Das Publikm hat immer mitgemacht, so dass es auch sehr schön war anzusehen. In der Disco waren wir einmal, aber da war niemand, so dass wir wieder gegangen sind. Vom Miniclub haben wir nicht so viel mitbekommen,außer dass es wohl immer sehr viele Aktivitäten gab, denn abends war dann immer Siegerehrung für die Kinder. Der Pool war in Ordnung, wir waren aber immer am Srand. Dort waren immer ausreichen Liegen vorhanden, egal zu welcher Zeit.Die Toiletten am Strand waren sauber und wurden fast stündlich gereinigt. Die Becher wurden von den Kellnern regelmäßig eingesammelt. Es war immer ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |