Es ist ein Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele russsiche Gäste im Hotel, was aber nicht unbedingt störend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strandlaken kann man zu Hause lassen, pro Person wird eines zur Verfügung gestellt. Wenn die dreckig sind kann man die für zwei Euro am Pool tauschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel stimmig.
Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend. Die Zimmer sind erst vor einiger Zeit renoviert wurden und die Matratzen sind neu. Die Klimaanlage ist selbständig zu regulieren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Was etwas störend war, war die vierspurige Straße, man kann sich aber auch ein Zimmer nach hinten raus (Blick zum Gebierge) geben lassen.
Das Essen war spitzenmässig. Es gab ein großes Salatbüffet, ein Hauptspeisenbüffet, Suppe und ein großes Nachspeisenbüffet. Das Essen ist sehr gut gwürzt und sehr abwechslungsreich. Zusätzlich gab es nachmittags noch Kuchen und am Strand konnte man auch noch Burger und Crepe essen. Es wird viel landestypisch gekocht (Aubergine, Zuchini, Hähnchen, Fisch) aber für jeden Geschmack was dabei. Wer natürlich Schweinebraten, Rouladen und Roster erwartet, der soll lieber zu Hause bleiben. Für Kinder gibt es auch Pommes und Spagetti. Trinken konnte man rund um die Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption findet man immer jemanden der Deutsch spricht ansonsten mit Englisch. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und das Bett sehr schön dekoriert. Abends fand immer ein Unterhaltungsprogramm statt.
Der Stand ist durch eine hoteleigene Unterführung in kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel liegt am Ende des Urlaubsgebietes, was aber sehr angenehm war für jeden der keinen Trubel mag. Man ist aber mit dem Bus in einer halben Stunde in Alanya (kostet pro Person 2 TL). Man kann über seinen Reiseveranstalter im Hotel tolle Ausflüge buchen.
Es gibt im Hotel ein nettes Animationsteam, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt zwei schöne Pools aber wir sind lieber an den Strand gegangen. Der Strand ist sehr sauber. Es befinden sich dort Liegen mit Schirmen, außerdem mehrere Duschen, eine Toilette und eine Strandbar. Alles ist kostenlos. Wer mag kann am Strand Jetski oder Bananenboot fahren oder Paragleiding machen, ist aber ein Fremdanbieter und gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anett |