- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gemütlich, übersichtlich und SAUBER!!! Man fühlt sich sehr wohl, weil man auf sehr zuvorkommende, fleißige Mitarbeiter trifft. Jeder einzelne ist sehr hilfsbereit und nett! Ich würde immer wieder gerne das Hotel wählen. Des Weiteren stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis!!! Auch die Gäste/Atmophäre ist sehr angenehm. Man lernt soooo liebe Menschen kennen. Einfach der Hammer! Was ich total gut fand, dass ich als Dankeschön, weil ich das zweite mal das Hotel besuche eine Weinflasche mit einem Obstteller auf´s Zimmer von der Leitung geschickt bekommen habe. Danke nochmal dafür! Das Essen/ die Auswahl ist Top. Die Animation gibt sich Mühe die Gäste zu amüsieren. Tipps/ Verbesserungsvorschläge: Der Boden rund um den Pool ist sehr rutschig... und obwohl so viel Potenzial in der Hotel eigenen Disco steckt wird diese finde ich nicht zu 100% interessant den Gästen im Hotel Dinler vorgestellt. Man kann durch irgendwelche besonderen Aktivitäten in der Disco das Interesse der Gäste wecken, sodass diese mehr gefüllt ist. Ansonsten ist es sehr schön im Hotel! Das zweite Mal war es ein gelungener Urlaub im Hotel Dinler;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Hüseyin, Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung Ihre Kommentare hier. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya