Das Hotel ist großzügig gebaut, man hat viel Platz. Wir haben den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer angegeben und haben auch ein ruhiges Zimmer erhalten. Wir haben die Hotelbeschreibung und auch die Hotelbewertung vorher gelesen und wussten, dass das Hotel an einer Straße liegt. Gästestruktur war gemischt, was überhaupt nicht störend war. Ein Minarett ist ganz in der Nähe, es gehört zur Kultur. Wer hier kritisiert, der sollte sich doch bitte vorher über die Gegebenheiten erkundigen.
Die Zimmer sind sauber und groß genug, teilweise neu renoviert (auch das Bad). Einige Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm.
Das Angebot an Speisen ist völlig ausreichend. Die Kellner waren alle nett. Das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. Allerdings mußte man sich die Getränke selbst holen, was kein Problem darstellt. Der Chef kam an die Tische und begrüßte die Gäste.
Das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Handtücher wurden täglich getauscht. Deutschkenntnisse hatten alle.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden, außer 3 kleinere Läden. Direkt vorm Hotel fahren laufend die Busse nach Alanya (ca. 15 km). Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war sehr angenehm und überhaupt gar nicht aufdringlich. Den Strand erreicht man durch einen Tunnel, über eine Gartenanlage. Liegen sind ausreichend vorhanden, Sonnenschirme könnten etwas größer sein. Die Wasserqualtiät ist hervorragend. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da wir immer nur im Meer baden waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Astrid |