- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist vielleicht etwas abseits und direkt neben dem Hotel ist ein Minarett mit rieeeeesen Lautsprechern!!Leider plärrt der Schreihals um 5:00 Morgens sein erstes Gebet raus. Leider auch sehr viel Russisches Publikum, was uns weniger störte aber viele andere Deutsche. Leider hatten wir von 6 Tagen, 3 Tage Regen....aber fanden trotzdem alles in allem das es ein Supertolles Hotel ist. Wir wollen auf jedenfall nochmal hin. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist vorbildlich. Das Personal ist flink und sehr reinlich. Die Getränkvielfalt ist auch super. Die Cocktails waren meiner Meinung nach auch nicht mit gepunchten Spirituosen zubereitet. Das Essen war echt sehr gut. Es gab jeden Tag ein special. 1. Tag: Hähnchenkebab.....2.Tag: frischer Tunfisch in Salzmantel....usw. Jeden Morgen frische Omletts die vor meinen Augen frisch zubereitet wurden....dazu frisches Fladenbrot...ich glaube ich hab jeden Tag 1 ganzes allein verputzt. An der Strandbar auch alle Getränke in gewohnter Qualität...und leckere Crepeartige Dinger mit Füllung nach wahl...ab 17 Uhr dann auch Burger oder Hot Dogs am Strand und am Pool frische Spaghetti.....Boah...die waren echt der Hammer....mancher Italiener könnte sich da ne Scheibe abschneiden. So....ich sag nur.....Top Hotel....Lage etwas blöd....aber in 20 min. mit dem Dolmusch in Alanya. Tip.....wechseln sie euro in Türk. Lire....man spart überall dadurch....vorallem beim Handeln mit den Verkäufern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut