Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominic (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Übertriebene Bewertung des Hotels Dinler

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und erstreckt sich auf 4 Etagen. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Allerdings ist die Einrichtung (ausser Zimmer) sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und wurden modernisiert. Für das Geld gibt es bessere Hotels, die auch nicht soweit vom Schuss liegen.

• Alle Zimmer haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Doppelbett ist nur 1,40 m breit und ca. 1,90m lang. Meiner Meinung sehr eng. Hinzukommt, dass wir nach dem 1 Tag unser Zimmer geweckselt haben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was bedeutet hat, das das Zimmer an der Stadtautobahn liegt und man keine ruhige Minute Nachts hat. Das Zimmer zur Landseite war etwas ruhiger, nur eine leicht befahrene Straße, aber auch hier sind die LKW`s entlang gefahren. Ansonsten sind die Zimmer moderniesiert eingerichtet. Schöne Farben und das beste der Laminatboden.

• Das Essen war in Ordung aber nicht mehr. Wurde jeden Tag Hünchen in unterschiedlichen Variationen aufgetischt. Allerdings nicht vergleichbar mit den anderen Hotels, die wir vorher in der Kategorie 4 bzw. 5 Sterne hatten. Meistens gabe es jeden Tag das gleiche. Fisch, Pommes, Hähnchen, Gemüse. Das Restaurant an sich ist eher einfach eingerichetet. Keine klare Benennung der Speisen - und lange Schlange an der Essenausgabe. Hatte Flair von einer Kantine

• Die Mitarbeiter ware in der Regel freundlich, jedoch bei der Ankuft an der Rezeption etwas genervt. Wir kamen um 04 Uhr morgens im Hotel an. Jedoch müssen wir der Rezeption zu Gute halten, das wir auf Anhieb am 2 Tag ein neues Zimmer ohne Probleme zur Landseite bekommen haben . Erläuterung unten.

• Das Hotel hat eine angelegte Gartenanlage, die einem zum Strand begleitet. Strand ist durch eine hoteleigene Unterfürhung erreichbar.(darüber die Stadtautobahn) Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, ausser 3 Geschäften neben dem Hotel. Das Hotel liegt ziemlich weit von Alanya entfernt - zum Shoppen fährt man ca. 45 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei uns 3 Std. und. Eine ziemliche Tortur.

haben wir nicht in Anspruch genommen - aber mann muss fairer Weise sagen, das 2x täglich Beachvollyball und Boccia sowie Fussball angeboten wurde. Animatiosteam war auch nicht aufdringlich. Sehr angenehm.Die Abendunterhaltung war sehr dünn - dauerte nie mehr als 30 Minuten - und da sonst nichts ist, einfach zu wenig.

Preis-Leistung
      Schlecht