- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes, sauberes Hotel mit All-Inklusive Angebot, wofür man jedoch vieles noch nebenbei bezahlen muss: Safe, Badetücher, Glace, mini-bar, Wasserflaschen, ... 4 Sterne ja, aber nie 5 Sterne! Preis-Leistung hat bei unser Angebot aber gestimmt, die Erwartungen waren aber wesentlich höher. Anfangs sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Preise in 5 * Hotels, voll Ihren Erwartungen entsprechen, übersteigen unsere Preise um die Hälfte. Wir möchten Sie zu berücksichtigen, die diese Kriterien bei der Auswahl eines Hotels. Möchten wir sagen dass unser Hotel Landeskategorie die 5* über den Tourismus verband erhalten hat. Wir bedauern die Angaben und werden es auch nach wie vor folgen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya