Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Salvatore (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder das Hotel Besuchen!!

Sehr schönes Hotel von aussen und innen, die grosse Anlage Sauberkeit sehr gut. Alles Inklusiv sehr gut. Es war ein super Erlebnisse, ausser bei der Fotografen. Etwas hat mich nicht gefallen und zwar es sind zwei Fotografen dort sie haben uns ein bisschen überrumpelt mit der Fotos zu machen, die Fotografen sollten zuerst fragen wie viel Fotos jemand haben will, ansonsten machen sie sehr viele fotos die man beim Anschauen nicht verzichten kann dies zu bestellen. Pro foto 4.00 Euro. Qualität muss ich sagen sind sehr schön.

• Gut
  • Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, ansonsten alles gut.

• Das essen war gut, leider sah ich keine Meeresfrüchten zum essen, da ich aus den süden komme Mittelmeersland. Qualität der Speisen war gut, es gab sehr wenig Rindsfleisch und zuviel Hänchen in verschiedene Variationen. Was wir vermisst haben ist der Kebap. Im Bar können Sie keine richtige Cocktail machen. Aber landestypische Getränke sind ok. Dinler Cocktails und Raki

• Das Personal war sehr freundlich und hat das beste gegeben. In der Reception fanden wir immer jemandem der Deutsch sprechen konnte. Eigentlich überall war dies der fall. Zimmerreinigung war gut. Wir wurden immer sehr schön überrascht von der Person die unsere ZImmer in ordnung gebracht hat mit schönen Liebe Motiven die mit der Tuch gemacht wurde.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, 200m super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist es wirklich lang ca. 3 Stunde. Der Ausflug nach Alanya war sehr schön und interessant (Auf dem Burg und um den Insel der Burg und etc....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Salvatore

LİEBE GÄSTE, WİR MÖCHTEN UNS FÜR DİE BEWERTUNG İM Holidaycheck.de HERZLİCHST BEDANKEN. WİR WÜRDEN UNS FREUEN SİE WİEDER İN UNSERER ANLAGE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN. DİNLER HOTELS - ALANYA