gold-silbernes geradeliniges hotel. all-inclusiv, getränke nur bis mitternacht (und keine minute länger!) Zimmer sehr sauber, housekeeping macht ihre arbeit sehr gut! viele deutsche und russen.
Größe ist ok, Zimmer sauber und ordentlich. safe muss für 2€ am tag gemietet werden! bad mit fön auch sauber. leider nicht mal in der suit ein wasserkocher, dafür teure minibar. zimmerservice war schnell, aber nicht so lecker. möbel in gutem zustand, matratze sehr hart.
buffet und ein a la carte restaurant. essen kaum abwechslungsreich und musste viel nachgewürzt werden, dafür aber reiche gewürzpalette vorhanden. Messer absolut stumpf!!! da sind die flugzeug-plastig messer schärfer (am besten eins mitnehmen)!! obstnachtisch musste selbst geschnippelt werden, also orange, apfel alles nur am stück, war natürlich mit den messern unmöglich. küchenstil eher landestypisch, find ich aber ok. getränke musste man sich immer selbst holen. ein abend im a la carte gibs inklusive, service auch nicht viel besser, personal spricht auch kein deutsch, ist dafür unaufhörlich auf türkisch miteinanader am quatschen. es gibt nur ein menü mit auswahl zwischen huhn, gräten-fisch und "wiener schnitzel". überall tip boxen aufgestellt.
Personal spricht kaum fremdsprachen. man spricht sie an, sie gucken einen irritiert an und gehen! auf defekt der klimaanlage musste mehrfach hingewiesen werden. wurde dann zwar repariert, lief aber immer noch nicht gut. bei ankunft kein gebuchtes standartzimmer frei! für eine nacht in suit umgebucht, dann umzug in ein anderes zimmer, als entschädigung mini flasche wein. Zimmerreinigung sehr gut.
ca. 16km von alanya entfernt, mit dem minibus in ca. 20-25min zu erreichen. vom flughafen antalya das zuletzt angefahrene hotel, ca. 3,5h im bus gesessen. strand ist direkt hinter einer vielbefahrenene straße, per unterführung zu erreichen. feiner bis grober steinstrand. liegen genügend vorhanden im mai.
im hotel gibs ein hamam, sauna, indoorpool, massage und outdoorpool, alles schön und sauber. fitnessraum, tischtennis, disco und kino vorhanden, alles nicht genutzt. animation nicht übertrieben, abendshow tlw noch sehr unausgereift und langweilig. kleiner kiosk mit überteuerten preisen vorhanden. frisör und mini-boutique vorhanden. strand ist sauber. liegestühle und sonnensegel/-schirme kostenlos. am meer wird jetski, parasailing, banane usw für angemessene preise angeboten. wlan vorhanden und kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Erstens sind wir uns nicht sicher, dass Frau Lisa in unserem Hotel Übernachtet hat. Weil wir sie nicht in unseren Daten finden konnten. Über Bewertungen; Unsere Mitarbeiter können alle gut Deutsch sprechen. Denn wir viele Gäste aus Deutschland haben. Da wir keine Daten von Frau Lisa finden konnten, war nicht möglich die Mängeln zu überprüfen. Sie können alle über unsere Konzepte im Reisebüro-Katalog zu sehen. Über Früchte: Wenn wir die früchte in scheiben schneiden sollten !! wie sollen diese früchte Frisch bleiben? Endlich; Aus all diesen beschwerden ergibt Sich, dass. Diese Gäste mit Absicht und mit schlechtem Vorsatz sich beschwerden an UNS richten. Diese ganzen beschwerden Werdener unsererseits ALS unwahr angesehen und Völlig Abgelehnt. Mit freundlichen Grüssen. Dinler Hotels - Alanya