Ein sehr schönes, neues geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Die Zimmer grosszügig und sehr sauber. Die Pool Anlage speziell angelegt - eine Augenweide! Im All Inclusive Angebot blieben eigentlich keine Wünsche offen! Eigentlich heisst, WiFi ist noch nicht ganz stabil aber es funktioniert! Schade finde ich immer, dass der Safe bezahlt werden muss! 2 Euro pro Tag finde ich doch etwas hoch! Nach zahlreichen Türkei Aufenthalten ist das der höchste Preis, den wir je bezahlen mussten! Der Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren sehr interessant! Familien mit Kindern, junge Leute und ältere Leute Paare und 1 Frauengruppe Deutsche, Russen und Schweizer... Handy Erreichbarkeit ist gut - die Kosten wie immer viel zu hoch! Nur hat das nichts mit dem Hotel zu tun! Das Preis Leistungsverhältnis vom Hotel stimmt zu 100% Nach einigen Türkei Reisen Mitte Mai haben wir zum ersten Mal 10 Tage vom 27. Mai bis 6. Juni 2013 gebucht und wir wurden mit Sonne verwöhnt! Das Klima war super und ein angenehmer Wind hat uns vor der grossen Hitze bewahrt! Mein Eindruck - ein super Hotel - aber in der Hauptsaison wird der Platz etwas eng!
Schön, gross halt einfach NEU! Flachbildschirm, schön montiert. Minibar ok, und ein sehr schönes Bad! Balkon angenehm - je nachdem wo man logiert! Zuoberst einfach genial! Alles sehr neu und sehr sauber! Nur die Montage von WC - Besen - tja ich glaube da hat man nicht viel überlegt! :-)
Die 3 Internationalen Restaurants haben wir nicht ausprobiert! Das Hauptrestaurant mit Terrasse und die verschiedenen Möglichkeiten am Pool oder unten beim Strand haben wir sehr genossen! Es gibt für jeden etwas! Hungern muss keiner! Die Sauberkeit und die Präsentation war immer top! Der Küchenstil - ein wenig von allem! Das Hotel war bei unserer Anreise gerade mal 2 Wochen geöffnet und die Küche hat sich jeden Tag gesteigert! War schön zu sehen wie die Auswahl der Speisen immer grösser wurden! Das Dessert Buffet ein Traum! Die Kellner immer bemüht abzuräumen und saubere Tische zu hinterlassen! Trinkgeld ist bei manchen Leuten kein Thema - leider - aber die Kellner haben es sich verdient und das Grinsen auf Ihren Gesichtern bestätigt das!
Das Personal ist sehr nett und bemüht sich, allen alles recht zu machen. Deutsch oder Englisch na ja - aber mit Händen und Füssen geht es auch! Das Zimmermädchen hat sich sehr bemüht und es hat auch geklappt! :-) An dieser Stelle ; den Zimmermädchen gehört ein besonderes Lob! " Unsere Ayse war eine Perle"! Man muss das etwas positiv sehen! Ein Kurs " Türkisch für Anfänger würde uns, den Gästen sicher gut tun und etwas Respekt gegenüber dem Personal zeigen! Man kann nicht von jedem erwarten, dass er Deutsch kann! Der junge Mann am Empfang spricht perfekt Deutsch und sollte er nicht anwesend sein gibt es da noch Mustafa und Osman, die sich wirklich um alles und jeden kümmern!
Die Entfernung vom Flughafen ist okay. Der nächst grössere Ort Belek liegt doch mind. 8 Km entfernt und für eine ausführliche Shopping Tour benötigt man ein Taxi - Hin und Rückweg 35 Euro. Bei den Benzinpreisen in der Türkei ein sehr angemessener Preis. Gleich um die Ecke des Hotels ca. 7 Gehminuten befindet sich ein kleiner Bazar und auch dort findet man Apotheken, Kleidergeschäfte, mit Änderungsservice! Taschen, Schuhe usw. Die Leute sind nett und sie brauchen die Einnahmen.. Handeln erwünscht - mit Schokolade für die Verkäufer geht's noch besser! :-) Aber immer daran denken - lasst die Leute auch leben! Ansonsten, das Programm im Hotel ist abwechslungsreich! Nightlife ausserhalb findet nicht oder noch nicht statt! Entspannung ist angesagt! Ist alles im Aufbau!
Die Club Animation immer auf Achse! Bemüht die Gäste zu unterhalten! Was auch gelungen ist! "Volkan wir lieben Dich" Die Frühgymnastik wurde rege in Anspruch genommen! Sehr zu empfehlen! Sehr professionell! Der Strand und die Liegen - sauber - gepflegt - mit grossem Sonnendach - nur die Gäste dürften sich selber ein bisschen mehr um Sauberkeit kümmern! 3 Duschen genügen nur die WC's sind sehr rar!! 1 Damen, 1 Herren Toilette und ein Behinderten WC - das glaube ich, von der Grösse her - falsch angebracht wurde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Mausi |
Dear Mausi, Thank you for your rating and for recommending our hotel. We are very pleased that you were able to enjoy your stay with us! We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA