Ich war das erste Mal zu Besuch in diesem Hotel. Das Essen ist 1A, alles was das Herz begehrt. Sauberkeit auch top, vor allem für die Größe des Hotels. Es gibt nichts worüber ich klagen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nura |
Sehr geehrte Frau Nura, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für das Kirman Belazur Resort & Spa entschieden und uns mit Ihrer wertschätzenden Rückmeldung beehrt haben. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie als erstmalige Besucherin unseres Hauses sowohl die kulinarische Vielfalt als auch die hohen Hygienestandards in dieser positiven Weise hervorgehoben haben. Die Anerkennung unserer Bemühungen durch unsere geschätzten Gäste ist für uns die höchste Motivation, unseren Service weiterhin auf einem Niveau anzubieten, das den höchsten Ansprüchen gerecht wird und diese übertrifft. Sehr gerne heißen wir Sie auch in Zukunft erneut willkommen und versichern Ihnen schon heute unsere uneingeschränkte Aufmerksamkeit, um Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten. Mit verbindlicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa