Yasemin (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes All-Inkl. Hotel für ein entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen dass muss einem Bewusstsein aber dafür war alles sehr sauber und organisiert. Das essen ist sehr lecker und Vielfältig. Das Personal war auch rundun freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Frau Yasemin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre anerkennenden Worte bezüglich der Sauberkeit, Organisation, kulinarischen Vielfalt sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Streben, unseren Gästen stets einen erstklassigen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage