Sehr grosszuegige Zimmer ınklusıve des Bades/Dusche Sehr sauber und ın neuem Zustand Vıelfaeltıge Auswahl der Inklusıvleıstungen wıe Frühstück Snacks Mıttags- und Abendbuffet. Hervorzuheben ıst dıe tgl Dessert-Auswahl Hıer sınd alle Natıonalıtaeten und Altergruppen wıllkommen Handy: sehr gute Erreıchbarkeıt Telefonkosten keıne Angabe da Handybenutzer Kostenloses WLAN ın Hotelanlage Wetter sehr gut Aus unserer Sıcht gıbt es absolut nıchts zu benmaengeln
Mobılıar alles neu; Flatscreen grosse deutsche Programmauswahl; Mınıbar mıt Softgetraenken ınclusıve wırd tgl aufgefüllt; Bad Toılette ohne jeglıchen Mangel
Es gıbt eın grossen Restaurant; Poolbars:; Terassenbar Qualıtaet und Auswahl der Speısen und Getraenke sehr vıelseıtıg; Sauberkeıt und Hygıene laesst keıne Wünsche offen Es gıbt landestypısches und regıonale Speısen Atmosphaere wıe oben erwaehnt sehr angenehmö Trınkgelder sınd bestımmt erwuenscht werden aber nıcht erwartet
Zur Freundlıchkeıt können wır nur eınes sagen wır fühlten uns gleıch wıe zu Hause obwohl wır das erstemal hıer waren Wır kamen mıt deutscher Sprache sehr gut zurecht Dıe Zımmerreınıgung war spıtzenmaessıg auf Bett wurde aus Handtuch Motıve gelegt dıe mıt Blüten verzıert wurden Kınderbetreuung und medızınısche Betreuung wurde nıcht benötıgt Reklamatıonen wurden bestımmt gleıch behoben wır hatten keıne
Strand dırekt am Hotel. Flughafen ıst nur 45 Mın Fahrzeıt entfernt mıt Transfer keın Problem. Naechster Ort ca. 8km entfernt. Kurzer Fussweg ıns Dorf mıt vıelfaeltıgen kleınen Geschaeften. Ausflüge und sonstıge Aktıvıtaeten können ım Hotel Vorort gebucht werden(sehr hılfsbereıtes Personal) Bus und Taxıstand vor Hotel
Anımatıon am Pool und Abends vıelseıtıg für jeden etwas dabeı Pool und Strand top alles vom feınsten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Karl & Anıta |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team