- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 2. mal da und es ist und bleibt ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ich habe den Eindruck gewonnen das immer mehr wenigstens der englischen Sprache mächtig sind. Besonders Cansu an der Lobbybar. Bestellungen wurden aber auch von denen verstanden die es nicht sind. Nur dann ist eben keine richtige Unterhaltung drin. Der Hotelmanager ist deutschsprachig und hat immer ein offenes Ohr für Veränderungswünsche. Habt keine falschen Hemmungen ihn anzusprechen. Er freud sich darüber sehr. Gruß an dich NR. 1. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter. Nicht nur auf diesem Wege sondern auch im Kreis meiner Lieben. Die Animation war dreisprachig (deutsch, englisch, russisch) und wahrscheinlich noch mehr was ich nicht raushören konnte. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweitzer, Niederländer und ein paar andere. Es waren wenige Putin-Wähler da aber auch diese haben sich ordendlich benommen was leider in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich war. Ich traue der Hotelleitung aber auch zu das sie unerwünschte Personen "rauschwitzen" würde. So "Aleman" buchen und einen wünderschönen Urlaub verbringen. Tüss. Der Tomatoman
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team