Meike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in gepflegter ansprechender Atmosphäre

Tolles, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und ansprechendem Aquapark. Da unsere Familienunterkunft noch nicht fertig gereinigt war bei der Ankunft, wurden wir abgegradet und bekamen ein superschönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick direkt beim Pool. Super!!!!

• Unser Doppelzimmer war modern ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, einem Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, einer Couch mit Tisch, einem Schreibtisch mit großem Spiegel. Im Vorraum befindet sich ein sehr großer Kleiderschrank mit integriertem Safe (2Euro pro Tag). Das Badezimmer hat ein ansprechendes Äußeres mit einer großen Dusche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ging nachts nicht ständig aus. Die Zimmerkarten waren ebenfalls funktionstüchtig. Einziges Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers. Wenn nebenan die Kinder schrien, haben wir es gefühlt hautnah miterlebt.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Es gab Themenabende, wie z.B. einen türkischen Abend oder einen Fischabend. Die Kellner waren bemüht, aber z.T. überfordert, da das Hotel ausgebucht war. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu hergerichtet. Was uns wirklich sehr gestört hat: Mittags wurde an der Snackbar von Styroportellern mit Plastikgeschirr gegessen. Es gab dort auch nur Pappbecher, die sehr instabil waren und aufweichten. Diese Pappbecher gab es ebenfalls zum Frühstück im Restaurant. Ich denke, dieses ist nicht angemessen in einem 5-Sterne-Hotel!

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption ist immer jemand, der Deutsch spricht. Das Hotel war jedoch voll belegt und das Personal hatte alle Hände voll zu tun. Die Kellner im Restaurant waren teilweise überfordert. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde unser Zimmer auch täglich gereinigt. Die Reinigungskraft verstand kein Deutsch oder Englisch, so war die Verständigung schwierig. Sie war jedoch sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten und war somit okay. In ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man im nächsten günstigen Lebensmittelgeschäft, wo die Einheimischen einkaufen gehen. Ein weitere Einkaufsmöglichkeit ist der Bazaar, der ebenfalls in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Hier bekommt man die üblichen Textilien, Taschen, Souvenirs,... Bitte handeln!! Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist kieselig. Jedoch gibt es einen Badesteg, von wo aus man prima ins saubere Meer gelangt. Buchen konnten wir Antalya bei Nacht mit Einkaufstour, Aquarium Antalya, Ausflüge zum Markt nach Manavgat, Rafting Tour, Offroad Tour... Uns erscheinen diese Ausflüge jedoch als überteuert.

Der Miniclub ist wenig abwechslungsreich. Es wird lediglich gemalt und gebastelt. Die jungen Damen, die dort beschäftigt sind, sind zwar freundlich, jedoch wirken sie sehr unerfahren und etwas lustlos. Deutswch spricht keine von ihnen. Es wird keine Telefonnummer oder Zimmernummer, geschweige denn Namen der Kinder notiert, die dort sind. Wirkt etwas unprofessionell. Ich würde mein Kind dort nicht alleine lassen. Abends die Minidisco war ebenfalls eintönig. Jeden Abend genau die gleichen Lieder und die Damen, die kein Wort sprachen, um das Publikum oder die Kinder zu motivieren. War etwas traurig. Die restlichen Animateure waren ebenfalls sehr freundlich, aber zum Teil ebenfalls sehr jung und unerfahren. Die Shows abends waren okay. Tagsüber konnte man Wasserball spielen, Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Darts, Zumba machen, Wassergymnastik, Yoga. Für jeden der wollte, war etwas dabei. Die Animateure waren auch nicht zu aufdringlich, das haben wir als positiv empfunden. Toll war der Club Dance :" Clap Snap" Die Poolanlage ist top! Superschön und groß angelegt und gepflegt. Nie zu voll. Beim Aquapark war auch für jeden etwas dabei. War toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage