Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Schöne saubere Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal könnte ein wenig aufmerksamer sein.
Sauber, schön und gemütliche Betten.
Sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Auch Landestypisches Essen wurde jeden Abend serviert. Die türkischen süßspeisen waren wirklich sehr sehr gut. Nicht so gut gefallen hat mir, dass es im Outdoor Bereich Mittags Plastik Geschirr und Besteck gab. Bei so vielen Gästen macht das eine Menge Müll. Das wäre schön, wenn man das in Zukunft anders lösen könnte.
Leider sind die Kellner sehr gestresst und nicht aufmerksam. Aber ein kleines Trinkgeld kann da helfen. Der Empfang an der Rezeption war angenehm. Frau Sevgül war sehr aufmerksam und sympathisch. Sie macht einen tollen Job. Danke für alles.
Das Hotel liegt für Belek weit vom Schuss. Nichts desto trotz gibt es in der Nähe kleine Einkaufspassagen für Souvenirs und Krimis Krams. Mehrere Supermärkte und Apotheken fußläufig erreichbar.
Vorhanden aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team