Ehepaar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht

Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, top ausgestattet und stets super sauber. Die Themenrestaurants sind immer einen Besuch wert. Wer einen erholsamen Urlaub zur Entspannung und Regeneration sucht, ist hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Kirman Belazur.

• Super ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und großem Fernseher. Sehr geräumiges Bad und Balkon

• Sehr lecker und für alle etwas dabei.

• Stets hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Kurzer und sehr gut organisierter Transfer vom Flughafen zum Hotel

geräumige Poolanlage, schöner Fitness- und Wellnessbereich, alles immer sehr aufgeräumt und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ehepaar

Liebes Ehepaar, Wow volle Punktzahl - Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Tage in unserem Kirman Belazur verbracht haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage