Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war schön mit einigen Abzügen

Gut

Nach einigen Aufenthalten im Kirman Leodikya ist man natürlich von der Größe dieses Hotels beeindruckt. Das Hotel ist sauber, das WIFI ging in der Lobby am besten, im Zimmer ging es mäßig. Von der Gästestruktur her waren im Wesentlichen Deutsche, Österreicher und Russen anwesend. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend. Das Essen war sehr gut, eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Wenn man ein Hotel sucht, bei dem man in den Bars auch am Tisch bedient wird ist man hier nicht gerade richtig. Das Preis -Leistungsverhältnis war soweit ok. Das Wetter war etwas durchwachsen, es gab an einigen Tagen starke Regenschauer, aber an jedem Tag hat man auch die Sonne gesehen. Aufgrund unserer Vorerfahrungen und der vorherigen Bewertungsaussagen würden wir das Hotel eher nicht mehr besuchen. Wäre das Personal freundlicher und mehr um das Wohl der Gäste bemüht, würden wir es weiterempfehlen. Aber aufgrund unserer Erfahrung, daß es oft reserviert und lustlos erschien, können wir das leider nicht.

• Das Zimmer war ausreichend gut. Es war mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV und Telefon ausgestattet. Das Doppelbett fanden wir etwas zu klein. Die Größe vom Bad war gut, es war eine Dusche mit Duschkabine vorhanden, was wir sehr gut fanden, da wir vorher teilweise Hotels mit Duschvorhang hatten, der dann oft beim Duschen an uns festgklebte. Die Toilettenbürste befand sich leider schräg gegenüber der Toilette, sodaß man mit ihr durch das ganze Bad laufen musste. Das Waschbecken war etwas niedrig und der Wasserhahn zu weit hinten angebracht.

• Die Anzahl der Bars ist ausreichend. Im Restaurant war es laut, da zu dem üblichen Geklapper von Geschirr aufgrund der Anwesenheit von vielen Familien mit Kleinkindern auch entsprechend viel Geschrei der Kinder vorhanden war. Das Restaurant war zu gewissen Zeiten sehr voll, so daß man für die Speisen anstehen musste. Die Sauberkeit war auf jeden Fall in Ordnung. Hier fanden wir es eher peinlich wie manche Gäste die Tische hinterlassen haben. Wenn man einem Kellner zu Anfang Trinkgeld gab, hat er sich in den nächsten Tagen auch immer bemüht einen Tisch für uns zu finden und uns freundlich bedient. In den Bars sah es leider anders aus. Überwiegend wurden die Tische nur abgeräumt, aber nicht nach Getränken gefragt, so daß man sich diese eigentlich immer selbst holen mußte. Die gemischten Drinks waren auch je nach Barkeeper sehr unterschiedlich. Das Personal in den Bars erschien relativ reserviert. Das wir hier nur 3 Punkte vergeben, bezieht sich hauptsächlich auf die Bars. Hier haben wir in vorhergehenden Hotels einen besseren Service erlebt.

• An der Rezeption fanden wir immer Personal mit guten Deutschsprachenkenntnissen vor. Das Personal war höflich aber zurückhaltend. Die Zimmerreinigung war ok, aber die Minibar wurde nicht immer nachgefüllt. Eine nachbestellte zweite Bettdecke hat die Reinigungskraft am nächsten Tag wieder mitgenommen, so daß wir wieder eine zweite Decke bestellen mussten

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In nächster Umgebung sind einige Geschäfte, Apotheke und fußläufig ein kleiner Basar in dem Bekleidung, Schuhe, Schmuck, Gewürze etc. gekauft werden können. Wer etwas mehr erleben will muss mit dem Dolmusch oder dem Taxi nach Belek fahren.

• Gut

Die Abendanimation war weitesgehend gut, den sehr schönen und großen Pool haben wir garnicht genutzt, da wir lieber im Meer geschwommen sind. Zu den weiteren Angeboten der Animation können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Der Strand gefiel uns sehr gut, es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden und sie sind sehr gut überdacht für Personen die den Schatten bevorzugen. Der Strand war sehr sauber (wurde jeden Abend gereinigt). Der Weg vom Liegestrand geht über Sand und danach Kieselsteine ins Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht erfüllen konnte. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage