- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war zum Teil im großen und ganzen alles super. Klar waren wir schon in einigen Hotel's in der Türkei und es gibt immer etwas wo man etwas verbessern kann oder es läuft besser aber im großen und ganzen können wir uns nicht beschweren. Die Auswahl zum essen war ausgiebig und sehr viel zur Auswahl. Die Zimmer waren super da das Hotel noch nicht alt ist. Sauberkeit war auch super. Uns störte nur das man nicht Abends in Ruhe noch draußen sitzen konnte ohne die ganze Zeit von einem Jungen Mann der Angestellter im Hotel war und welche Aufgabe er auch immer hatte sich wohl als Chef fühlte aber keine richtige Aufgabe hatte. Naja ist ja auch egal... Können das Hotel weiterempfehlen aber ob es eine weiteren Urlaub für uns in diesem Hotel gäbe kann ich nicht sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team