Gutes 5 Sterne Hotel, welches Potential hätte sich in einigen Punkten zu verbessern. Verglichen zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei leider eher schlecht.
Erstes Zimmer hatte penetranten Schimmelgeruch beim Betreten, was man einem Gast gar nicht erst anbieten sollte. Wir haben sofort nach einem anderen Zimmer verlangt, was wir auch bekommen haben.
Essen war sehr fad, Salz wird gefühlt nicht verwendet. Wenig Auswahl verglichen zu andren Hotels. Es gab nur einen Fisch zur Auswahl und immer den gleichen. Keine Markenprodukte bei den Getränken. Wasser sollte nur in Flaschen angeboten werden und nicht in Joghurt Behältern.
Safe sollte kostenlos sein, WLAN war unterirdisch langsam. Schnelles kostet Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung