- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzige schöne in dem Russenbunker sind die Zimmer (super schön, aber wie lange noch ???) und die Architektur der Anlage. Klasse. Mehr aber auch nicht !!!! Kein schöner Strand (kann das Hotel nicht wirklich was dafür, es ist nicht schmutzig, sondern einfach steinig und grau) Essen sehr gut aber auch schon besseres in der Türkei erlebt. Umgebung zum abgewöhnen: langweilig und trostlos. Anscheinend hat das Hotel mit allen möglichen russischen Reiseveranstallter Verträge abgeschlossen, mehr sag ich nicht. Aber liebe Türken nur weil die Euch die nachgemachten Handtaschen für 1000 EUR abkaufen, heiß es noch lange, dass ihr mehr Gewinn mit ihnen machts. Überlegt euch doch wie viel Essen jeden Tag weggeschmissen wird weil die sich die Teller vollhauen ohne es anzurühren, als gäbe es kein morgen. Das Verhalten hat mich so schockiert, dass ich am zweiten Tag geweint habe und nur noch nach Hause wollte. Beispiele: Bessoffene Russen rotzen in den Pool, Probieren das Essen direkt vom Buffet mit der Hand, Kinder werden im Restaurant gewickelt, Nehmen Alkohol mit aufs Zimmer und feiern Orgien bis 4.00 Uhr auf dem Balkon. Geschrei, Geschrei, Geschrei den ganzen Tag und Nacht. Irgendwo habe ich gelesen dass ein Hotelmitarbeiter geschrieben hat: wir haben nicht mehr das Jahr 1943 und kein Krieg mehr! Das ist eine bodenlose Frehheit. Ich möchte doch nur einen normalen Urlaub verbringen ohne betrunkene, fast nackte Russen. Ist das verboten? Ich zahle ja schließlich nicht wenig Geld. Aber das wars fürs erste mit dem Urlaub in der Türkei. Den nächsten Urlaub verbringe ich in einem Land und einem Hotel wo eine gesunde Mischung aller Nationalitäten vorhanden ist. Leute schmeißt das Geld nicht aus dem Fenster und fährt nicht hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa