Entspannte und super gepflegte Anlage.Die Zimmer und die gesamte Anlage sind stets sauber und sehr gut in Schuß.Essen gibt es rund um die Uhr und es ist für jeden etwas zu finden.Das Personal ist mehr als freundlich und wirklich stets bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig in diesem Hotel.Immer wieder gern ein Urlaub in diesem Hotel...
Die Zimmer sind groß, geräumig und tip top sauber.
Einfach nur WOW! Mittags kann man an 4 Stationen essen und überall gibt es was anderes: Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar, Auqa-Park-Bar. Neben den Hauptessenszeiten, gibt es immer irgendwo noch einen Snack. Also wer hier verhungert, dann sicher nur, weil er sich nicht entscheiden kann zwischen der enorm großen Auswahl.
Es sind alle super freundlich und noch freundlicher werden sie, wenn man ihnen ein Lächeln schenkt. Wenn man doch mal ein Problemchen haben sollte, sprecht es an, die Gästebetreuung ist tagsüber da und der Quality Manager (Mustafa K.) bis in die späten Abendstunden und unterstütz immer und sofort. Tragt die Probleme nicht mit euch rum, sprecht sie an, wenn es überhaupt welche geben sollte. Nur Dinge, die man anspricht (vor Ort, nicht im Nachhinein), können erledigt werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind mehr Liegen vorhanden als Betten. Für Rutschenliebhaber ist man hier genau richtig. Sie befinden sich in einem abgetrennten Bereich, sodass keiner durch den Rutschspaß belästig werden kann. Der Dolmus fährt nur 50-100m vom Hotel ab und bringt alle Gäste einfach nach Belek und co. Das Hotel erreicht man vom Flughafen mit Privattransfer innerhalb von 45min.
Die Poolanlage ist spitze. Es gibt Bereiche in denen die Sportlichen unter uns in Ruhe Ihre Bahnen ziehen können und Bereiche einfach nur zum Treiben lassen. Für das Meer würde ich tatsächlich Badeschuhe empfehlen, da nach größeren Winden viele Steine angetrieben werden, aber das Meer ist einfach traumhaft und erfrischend. Die Animation bietet die üblichen Spielen und ist überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team