Lola (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Am Strand gab es immer freie Liegen. Beim Essen gab es mehr als genug Auswahl, mit hatte es immer geschmeckt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und unaufdringlich. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Auch an der Sauberkeit können wir nichts aussetzen. Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen.

• Unser Familienzimmer war mehr als groß genug für uns. Es ist sehr schön eingerichtet und wurde immer gut gereinigt. Der Balkon ging zur Poolseite. Trotzdem hatte man im Zimmer immer Ruhe, auch nachts.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ob im Restaurant oder am Pool oder Strand, man hatte eine sehr gute Auswahl. Im Restaurant konnte man Mittags in Ruhe essen, weil hier nicht so viel los war. Wenn man will, kann man den ganzen Tag essen, egal ob deftig oder süß.

• Allgemein habe ich den Service als sehr gut empfunden. Die meisten Mitarbeiter waren sehr engagiert. Leider gab es auch einige wenige, die es nicht so sehr waren. Ich will aber vor allem die loben, die wirklich sehr aufmerksam waren und uns jeden Wunsch im Restaurant und in den Bars von den Augen abgelesen haben. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfbereit und konnte uns bei jeder Frage helfen.

• Da wir abends ganz gerne nach dem Essen mal spazieren gegangen sind, war die Lage für uns sehr gut. In der Nähe befinden sich genug Geschäfte, um auch ein paar schöne Sachen einzukaufen.

Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Man wurde den ganze Tag und auch abends sehr gut animiert und unterhalten. Alle Amimatoren waren sehr nett aber auch unaufdriglich zu den Gästen, die ihre Ruhe haben wollten. Besonders Yilmaz war super. Mit ihm war es nie langweillig. Er hatte immer gute Laune und war hilfsbereit. Dank Ihm hatten wir auch in der Disko eine beeidruckende Showeinlage. Das war super und hat die Stimmung bei uns noch mehr gehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lola

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage