- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Belazur ist ein sehr schones Hotel mit direkter Strandlage und einer tollen Poolanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig . Etwas Negativ ist das lange Warten an den Grillstationen. Verbesserungsvorschläge werden aber sehr ernst genommen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett. vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Kirman Belazur begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihrer Familie alles Gute, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung