Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, sogar sind wir soweit das wir im Juli 1 Woche da waren und im Oktober wieder 1 Woche da sein wollen, so beeindruckt war ich noch von keinem Hotel, sogar schon so schlimm das ich wenn ich eine Abwechslung suche einen finden muss die dieses Hotel topen kann, und das ist wirklich sehr schwer, es hat 100% alles geboten was ich mir gewünscht habe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und der Schlafcomfort war so schön das ich so schön geschlafen habe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war der Hammer, jeden Tag sei es Frühstück oder sei Abendessen immer was anderes schönes und Leckeres
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und sehr Höflich, natürlich freuen sich die Kellner über Trinkgeld und geben sich noch mehr mühe, aber sie sind Präsenz
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön auch gerade die Insel am Meer was nochmal eine Bar bereitstellt sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr schön, jeden Tag was anderes Berühmtheiten die zur Show Eingeladen worden um den Gästen was zu bieten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nach Belek sehr schön ist nicht weit, oder das Shoppingcenter direkt um die Ecke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Apti |
Sehr geehrter Herr Apti, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns waren und sogar planen, uns im Oktober erneut zu besuchen. Ihre Worte bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen eine unvergessliche Zeit bereitet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa