Daine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familien Ferien. einfach nur Top

Gut

wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel,einfach alles wahr Top.. Alle sehr freundlich,super Pool Anlage,alles sehr sauber,Zimmer immer sauber geputzt,Essen sehr viel Auswahl.. Meer natürlich auch Top..Wir haben wirklich nichts zum aussetzen.. NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN wir kommen ganz bestimmt wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daine

Sehr geehrte Herr Däni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter, die saubere Poolanlage und die Vielfalt unseres Essens besonders gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Lage am Meer ebenfalls zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es ist unser Ziel, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage