Um das Hotel zu beschreiben, werden die Zeilen hier leider nicht reichen. Es ist einer der besten Hotels die man in Tűrkei finden kann. Und das meine ich ernst, da wir in Tűrkei schon in mehreren Hotels waren. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, ich möchte nicht angeben, aber es war unserer 6.Aufenthalt in diesem Hotel. Man wird von der Anreise bis man nach Hause fliegt auf den Händen getragen, das Hotel hat alles zu bieten, was Kinder betrifft, zum Strand sind paar Meter zu laufen, jeden Tag kann man verschiedene Restaurants besuchen, die Kűche hat alles zu bieten. Ich möchte mich ausdrücklich beim GenaralManager bedanken, dass er sich persönlich um uns gekümmert hat und auch betreut hat. Wie gesagt es nur die Hälfte was ich von dem Hotel beschrieben habe. Vor kurzem sind wir für paar Tage in dem Hotel gewesen, da wir nichts anderes mehr vorstellen können, ja und die Sonne, einfach Wow. Bis zum nächsten Mal Kirman Belazur!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert S |
Sehr geehrter Robert S, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung