Ein Hotel in das man gerne wieder kommt. Freundliches Personal. Schicke Anlage. Man wird hier nichts vermissen. Kirman 👌
Hier findet jeder seinen Gaumenschmaus, auch die Ala Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. An den Bars bekommt man zu den Öffnungszeiten bei dem äußerst freundlichen Personal immer tolle Getränke.
Hotel liegt am Hoteleigenen Strand, links und rechts davon weitere Hotels. Nach 250 m gibt es einen Bazar und kurz dahinter einen Busbahnhof Richtung Belek kostet einen Euro pro Person!
Die Animateure animieren die Leute bei vielen Aktionen mitzumachen, Dart, Fussball, Yoga und Bogenschießen sind nur eine kleine Auswahl. Desweiteren befindet sich im Kirman ein riesen Rutschenpark.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte/r Heıko, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung