Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlung zu 100%

Ein wunderschönes, sehr großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren zum zweiten Mal hier. Immer wieder gerne!

• Groß und top ausgestattet; Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Essen und Trinken was das Herz begehrt und zu jeder Zeit

• Wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal

• Sehr schöner Strand; nicht weit zum Flughafen; ansonsten in der Nähe nicht viel zu entdecken

• Gut

Animation für jedes Alter und für alle Interessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, die Gastronomie sowie die freundliche Atmosphäre unseres Resorts so geschätzt haben. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben, erfüllt uns mit besonderer Freude und Stolz , Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die größte Anerkennung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team