Ingo (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in den bayerischen Herbstferien

Großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind bereits das zweite Mal im Herbst in diesem Hotel als 3Köpfige Familie. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten megafreundlich! Die Küche hat einen Stern verdient. Wir kommen gerne wieder!!!!

• Groß und sauber. Minibar wird täglich gefüllt

• Sehr hohe Qualität mit einer riesigen Auswahl. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Einfach nur top. Wir haben als Urlaubsfamilie bei unzähligen Aufenthalten im Ausland noch nie freundlicheres Personal gesehen!!

• Gut
  • Direkt am Strand. 30 Fahrminuten bis Antalya

Bowlingbahn, Sportcenter, Miniclub und Animation inklusive. Alles kann, nichts muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal Ihren Herbsturlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Service, der kulinarischen Vielfalt sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob über die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel, solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie die gepflegte und komfortable Zimmerausstattung positiv hervorgehoben haben. Dass Sie unser umfangreiches Freizeit- und Animationsangebot in vollen Zügen genießen konnten, bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast,ob groß oder klein, unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa