Super toll gepflegte Anlage. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und gereinigt.... mehr freundlichkeit wäre schön!!! Tolles Familien Hotel mit vielen Rutschen sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Animation könnte etwas mehr aktiv sein . Für eine 5 Sterne Hotel zu wenig Animationen und Shows. Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß aber die Qualtität entspricht nicht für eine 5 Sterne Hotel. Personal war unfreundlich und unorganisiert. Von einer 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Solange man unter sechs Personen ist alles gut! Wenn aber 2-3 familien Abends zusammen im Restaurant sitzen möchten keine Chance!!! Tische zusammen ziehen geht leider nicht. Wenn ihr gerne schönen Wein oder ähnliches mit Alkohol trinken möchtet müsst ihr euch es selber besorgen!!!! Ansonsten gibt es sowie Wein, Raki oder ähnliches von unbekannten Marken. Nach dem essen wird man aus dem Restaurant höflich!!! rausgeschmissen!!! Wir waren 7 Tage mit drei familien dort. Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Frau Özlem, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig eerfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa