Das architektonisch einmalig schöne Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine ausgefallene und ausgedehnte Poolanlage, über eigene Liegen mit einer durchgehenden Beschattung am Strand. Trotz der Größe fühlten wir uns individuell betreut. Das Personal ist super freundlich und das ganze Gelände ist in einem sehr guten Zustand, ebenso wie die Einrichtung. Sehr angenehm ist auch, dass das Unterhaltungsprogramm am Abend räumlich so untergebracht ist, dass, wenn man daran kein Interesse hat, man trotzdem draußen in Ruhe etwas trinken kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war neben dem Doppelbett auch noch ein Einzelbett im Raum. Die Zimmer sind geräumig und auch in den Schränken ist genug Stauraum vorhanden. Auch am Bad gibt es nichts auszusetzen.
Eine Riesenauswahl an Essen! Das Buffet ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche und die Speisen werden zum Teil auch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt jeden Abend ein bestimmtes Thema, das dann den Schwerpunkt für die Gerichte bildet. Aber man braucht keine Angst zu haben, dass man beim Asiatischen Abend nur Sushi essen kann. Stets sind verschiedene Speisen für alle Geschmäcker da.
Wenn wir ein Anliegen hatten (wir mussten uns z. B. den Safe wieder entsperren lassen) wurden wir schnell und freundlich bedient.
Das Hotel liegt etwa 8 km außerhalb von Belek. Gleich nebenan ist aber ein Taxistand und auch einige Geschäfte.
Es gibt tagsüber viele Sportangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Am Abend wird im Amphitheater ein Programm angeboten und anschließend ist meistens Musik, zu der man auch tanzen kann. Das haben wir ein paar Mal wahrgenommen und es war auch gut gemacht. Sehr schön ist auch der SPA-Bereich, in dem wir uns zweimal Massagen gegönnt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung