Sehr gepflegtes, familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Leute sind hilfsbereit, das Hotel ist übersichtlich und sauber.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. In allen Zimmer hat es einen Fernseher, Kühlschrank, Haarföhn, Bademäntel/-Tücher, Balkon, etc.
Wahnsinns Buffet im Hauptrestaurant, das jeden Tag ein anderes Moto hat (Fisch, Asia, Italienisch, Türkisch, etc.) jedoch man immer eine riesige Auswahl bietet, was keine Wünsche offen lässt. Zusätzlich gibt es à la Carte Restaurant (Fisch, Italiener, Türkisch, Asia) die man ohne Aufpreis buchen kann. Im weiteren gibt es Restaurant am Pool/Strand (Eisecke, Türkisches Fladenbrot, Snack Bar, Patisserie, Waffeln, Burger, usw.) und natürlich Getränke an den verschiedenen Bars. Einfach genial, rund um die Uhr steht einem die Gastronomie mit allem zur Verfügung.
Man kann sich beim Personal sehr gut in Deutsch verständigen und bei der Gästebetreuung sprechen zwei Personen Deutsch. Diese kümmern sich bei allen Gästen sehr hilfsbereit um alle Anliegen und lassen keine Wünsche offen.
Anfahrt vom Flughafen Antalya in ca. 45 Minuten. Bogazkent ist ein ruhiger Ort, wo es auch diverse Bazare zum Shoppen hat, was man allerdings direkt im Hotel zu tollen, besseren Preisen und Qualität einkaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch für Kinder sehr geeignet.
Ein Animationsteam unterhält die Gäste (Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart, Pool Game, Fussball, Pfeilbogen, usw.) im Poolbereich. Zusätzlich hat es unentgeltlich einen Tennisplatz, Wasserrutschen, Tischtennis, usw. Am Strand hat es gegen Gebühr diverse Wassersportmöglichkeiten. Neben dem Mini- und Maxi Club, gibt es am Abend jeweils eine Show im Amphitheater, wie auch anschliessend Live Musik. An drei Abenden pro Woche ist noch die Discothek geöffnet, wobei in der Hotelanlage ab 23:30 Uhr der Betrieb auf den Innenbereich (inkl. Terasse und Vorplatz) beschränkt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung