Ich verstehe ehrlich gesagt die Bewertungen nicht. Ich habe 2 Zimmer gebucht im August hier 3 Erwachsene 2 Kinder ( 5 und 7 jahre). Die Zimmer sind ok etwas abgenutzt besonders die Bäder man hält viel mit Silikon habe Baufirma! Das Essen nach Schulnoten 4- alles touristisch gemogelt keine türkische Küche. Die Torten nächtlich eine 6- mehr geht leider nicht ab besten garnicht mitnehmen bleibt am Tisch und wird weggeschmissen. Service ist ok wen man türkisch kann die Keller können zu fast 90 % kein Fremdsprachen oder nur angelernt also was Siw aufgwscnapt haben. Essensall ist viel zu klein und man fühlt sich wie in der Mensa von einer Firma. Ok die Kundschaft im Hotel war auch zu 70 Araber israil Syrien usw. Und natürlich Russen! Wie gesagt ich verstehe diese Wertungen nicht entweder waren diese Menschen nicht in einem richtigen 5 Sternw Hotel wenn ich mir das Defne imperial oder da Barut anschaue ist das eine Absteige für Arme.
Ist ok sauber zwar etwas abgenutzt
Mit das schlechteste in Lara belek leider war in 7 Hotels in lara und Belek
Wirklich bemüht aber leider keine Kellner Schule keine Sprache usw.
Liegt weit vom Schuss entweder Taxi oder Buss um nach Belek zu kommen einige kleine Läden in der Nähe.
Keine meer ist da aber keine Geräte Jet Ski oder andere Möglichkeiten Strand ist zu kissel steinig nur über steht in wasser
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oguz |
Lieber Oguz; Wir sind ein wenig enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste voll auf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre persönlichen Anregungen gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E- Mail: gr@belazur.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung