Wundervolles Hotel! Toller Service, sehr gutes Essen, schöner Kidsclub mit überdachtem, spannendem Spielplatz (verschiedene Spielgeräte mit Wippen, Rutschen, Karussel, Klettergeräten, Schaukeln, drinnen gibt es ein Bällebad, gut ausgestatte Legotische, Trampoline, viel Spielzeug). Wir waren öfter im beheiztem Innenschwimmbad, wo es warm genug war um eine Stunde zu planschen. Danach konnten wir uns im Hamam entspannen. Es gibt für jedes Alter schöne Aktivitäten - Rutschen, Bowling, Billiard. Am Strand gibt es eine extra Spielecke für Kinder mit Sandspielzeug. Erwachsene können sich auch zurückziehen. Es gibt einen abgetrennten Infinitypool und im Restaurant extra Sitzbereiche nur für Erwachsene.
Schöne große Zimmer. Das Beistellbett ist ein richtiges, bequemes Bett. Alles ist sauber und wird während des Aufenthalts sauber gehalten. Der Reinigungsservice nimmt Rücksicht auf Schlafenszeit der Kinder und kommt bei Bedarf wieder, wenn es gerad nicht passt.
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich, sogar die Eissorten wechseln. Extra zwei Stellen für Omelettes, damir es nicht zu Schlangen kommt.
Alles sehr aufmerksam und gastfreundlich. Auch ohne Trinkgeld.
Toller Strand, Belek mit Bazar ist in einer Autostunde und auch mit Bus zu erreicjen
Schöne Shows, jeden Abend live Musik in der Bar, Hamam, Sauna, Dampfbad, Billiard, Bowling. Alles ohne Aufpreis.
Sehr geehrte Frau Kristina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre außergewöhnlich positive und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum fantastischen Aufenthalt bei uns erlebt haben und insbesondere unsere Servicequalität, die Gastfreundschaft unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote hervorheben. Ebenso sind wir sehr erfreut, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und unser Housekeeping-Team Ihre individuellen Ruhezeiten der Kinder berücksichtigt hat. Ihre positiven Eindrücke zu unserer Lage, dem Strandbereich sowie den vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten – einschließlich Kinderclub, beheiztem Innenpool, Hamam, Sauna, Bowling, Billard sowie den täglichen Abendveranstaltungen – erfüllen uns mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unseren familienfreundlichen und zugleich adult-orientierten Bereichen, die ein harmonisches Urlaubserlebnis für alle Gäste ermöglichen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard konsequent weiterzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa