Wida(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel

Sehr schönes hotel mit leckeren Essen. Der barchef Burak ist super nett, hotel ist sauber und gut für Kinder geeignet, Kinder Pool ist exzellent

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt eine grosse Auswahl für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Wasserrutschen-Park

Sehr geehrte Frau Wida, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als ein schönes Familienhotel empfunden haben und mit der Qualität unseres Services rundum zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie zur Qualität und dem Komfort Ihres Zimmers. Besonders freut es uns, dass Sie unsere kinderfreundlichen Einrichtungen, insbesondere den Kinderpool, als hervorragend erlebt haben. Ihr freundliches Lob an unseren Barchef Burak geben wir mit besonderer Freude weiter. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen und aufrichtigen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa