Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlich, Sauber, Erholsam

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit Meerblick war spitzenmäßig. Wir kommen wieder!

• Wir hatten das Zimmer 6014 mit Meerblick. Es war groß mit einem Doppelbett und einem normalen Bett, einen großen Schiebetürenschrank und einem Schreibtisch. An der Wand war ein TV angebracht. Das Zimmer hatte eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Der Safe kostete 2 Eu/ Tag. Das Bad hatte eine große Regendusche. Der Balkon war groß und wir hatten einen Super Ausblick zum Meer und zum Pool. Da wir gerne am Morgen einen Kaffe auf dem Balkon trinken, haben wir uns einen kleinen Wasserkocher von zu Hause mitgebracht. Eine Kaffeemaschine ist nicht vorhanden.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks bzw. Kuchen am Nachmittag und Abendesssen, immer wurde genügend an den Buffets angeboten. Somit war die Auswahl für uns jeden Tag mehr als ausreichend. Ein besonderer Höhepunkt war das "Oktoberfest" welches mit sehr viel Liebe ausgerichtet wurde. Sogar Masskrüge kamen zum Einsatz ;-)

• 1. Vielen Dank an Cem I. von der Rezeption. Bereits beim Einchecken ein super Empfang in deutscher Sprache!!! Die Einrichtung der WLAN Geräte wurde von ihm gleich vor Ort erledigt. 2. Alle Kellner bzw. Service- Personal der gesammten Anlage waren zu uns freundlich, zuvorkommend. Besonders sind die beiden Kellner Yusuf O. und Eren zu erwähnen. 3. Da die Betten für uns zu hart waren, wurde von Cem über unserer Putzfrau gleich Abhilfe geschaffen und eine weiche Unterlage ins Bett eingelegt.

• Wir wurden vom Flughafen Antalya abgeholt. Die Fahrtzeit dauerte ca. 45 Minuten.

Die Leute vom Animationsteem haben ihren Job sehr gut gemacht!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage