Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer und Anlage. Warum dann keien 6 Sonnen? Weil die Kinderbetreuung unterirdisch ist. Unser Sohn, 9 Jahre, wurde während des 2 wöchigen Urlaubes ausschließlich dann angesprochen, wenn es etwas zu verkaufen gab (T-Shirt, Boot,...) . Wer also als Paar reist oder keine aktive Kinderbetreuung braucht, kann das Hotel sehr gut buchen, wer sich erhofft, dass die Kinder dort Unterstützung beim Freunde finden bekommt, lässt besser die Finger weg.
Sehr gepflegt und gemütlich, die Klimaanlage arbeitet angenehm leise, do dass sie auch nachts laufen kann.
Zur Rushhour merkt man, das die Gastro an Ihre Grenzen stößt ansonsten war die Essensqualität weitestgehend gut für ein so großes Hotel.
Die Mitarbeiter sind weitestgehend bemüht, bei vielen ist aber selbst Englisch nicht möglich, das könnte besser sein. Wir sind mit Händen und Füßen klar gekommen. Traurig ist, dass die Chefin der Gästebetreeung extra wegen der unterirdischen Kinderanimation einen Termin mit uns vereinbart hat, dann aber nicht erschienen ist - ganz schlechter Stil! Gut dass unser Sohn sich alleine Freunde gesucht hat...
Leider gibt es in der direkten Umgebung nur einen sehr kleinen Bazar ohne große Auswahl, ansonsten bucht man das Hotel ja eher All In und erwartet weder Promenade noch externes Entertainment. Wer mit dieser Erwartung bucht, für den passt es. Wer sich auch außerhalb der Anlage aufhalten möchte, der lässt es lieber oder nutzt Taxis.
Für Erwachsene wird einigiges geboten, da wir aber mehr von der Kinderanimation erwartet hätten (s.o.) leider hier für uns deutliche Abzüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie & Dirk |
Lieber Dirk; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung