Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, hat alles perfekt gepasst!!

Vom Empfang über Service, Zimmer, Anlage,Resteraunt,Personal,Essen und allem drumherum- einfach nur Super. Auch die Wasserrutschen waren für unserem Sohn aber auch für uns spitze. Essen top, eine große Auswahl, so das sich jeder was findet. Der service im Resteraunt und am Pool Top. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und kommen sicher wieder.

• Zimmer sehr großräumig und sauber. Die Betten waren ausgezeichnet zum schlafen.

• Essen ausgezeichnet- sehr große Auswahl. Für jeden Geschmacvk etwas dabei.

• Auch wenn nicht jeder deutsch oder englisch vom personal spricht, konnten wir uns immer wieder verständigen. Personal war bei Fragen sehr behilflich.

• Direkt am Strand, war zwar Steinig, aber das störte uns nicht.

Auch wenn das Hotel zu der Zeit ausgebucht war, hatte man am Pool und im Pool genügend Platz. Bei den Rutschen kaum Wartezeiten ( wie man es von manch anderen Hotels kennt). Es gibt auch einen Fitnessraum und Wellnessbereich, dieser wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Animation wurde den ganzen Tag über Angeboten und es waren lustige Sachen dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage