Judith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Kirman Belazur :-)

Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und in Fülle da.

• Immer Zimmer hat es ein Kingsize Bett und ein normales Bett, einen Sessel und genügende Ablage. Wandschrank mit integriertem Tresor (kostenpflichtig 2 Euro pro Tag). Der Fernseher ist in einem Bilderrahmen integriert. Sieht super aus. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben super geschlafen und waren sehr zufrieden. Das Badezimmer ist sehr grosszügig. Föhn und Vergrösserungsspiegel, Regendusche. Einfach genial.

• Das Essen war hervorragend und in Hülle und Fülle vorhanden. Es ist zu jeder Zeit für jeden etwas da. Keine Wünsche werden offen gelassen. Die Tische wurden immer schön aufgedeckt und geschmückt. Der absolute Hammer sind die à la carte Restaurants. Das Fischrestaurant z.B. ist am Strand. Eine ganz spezielle Atmoshäre.

• Der Service war super. Das Personal hat uns verwöhnt wie die Könige, waren sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe von Einkaufsmöglichkeiten.

Fitnessraum, Tennis und Hamam Bad kann man gratis benützen. Es gibt ein Animationsteam, das die Gäste zu Poolspiele, Wasserball, Fussball, Gymnastik und vieles mehr einlädt. Die Poolanlage ist sehr gross und schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage