Juliane (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Kirman

Wir sind zum dritten Mal in einem Kirman Hotel und auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Wir hatten eine tolle Woche. Nettes Personal, gutes Essen und davon reichlich und ein Strand zum Relaxen. Me(e)hr brauchten wir nicht.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und freundlich. Einen großen Balkon mit Blick auf einen der Pools und mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer ist mit einem Fernseher, einer Klimaanlage und einem großen Spiegel ausgestattet. Das Bad war auch sehr groß, mit einer großen Dusche. Ein Fön ist auch vorhanden.

• Ab 7 Uhr beginnt das reichhaltige Frühstück. Für Spätaufsteher geht es sogar bis 11 Uhr. Ab 10 Uhr öffnen die drei Bars. Zwei am Pool und eine am Strand. Da bekommt man Kaffee, Bier, Softdrinks, Longdrinks und Cocktails. Ab 12 Uhr gibt es dann Mittag. Entweder am Pool oder im Restaurant. Außerdem gibt noch einen Waffel- und Eisstand sowie zwei weitere kleine Ecken wo leckere Sachen zubereitet werden. ( Snacks to Go , kann man sich super mit zum Strand nehmen. Kaffee und Kuchen gibt es an der Bar im Hotel. Am Abend gibt es jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet. Für jeden ist was dabei.

• Wir hatten wirklich ein tolles Personal. Unsere Putzfrau hat uns öfter einen Schwan auf das Bett gezaubert. Unser Kellner Mehmet war sehr aufmerksam und hatte am zweiten Tag uns schon einen Tisch freigehalten. Er schenkte Getränke nach,ohne das man ihn darum beten musste. Aber der Beste war Nihat. Nihat ist am Strand zu finden und ist da für die Sicherheit zuständig. Auch er hielt uns bereits am zweiten Tag Liegen bereit. Er konnte sich sehr gut mit einem auf Deutsch verständigen. Er brachte uns sogar türkische Wörter bei. Diese konnte man gleich bei dem Personal anwenden und man merkte sofort, dass sie sich darüber freuen auch mal danke auf ihrer Sprache zu sagen.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 50 min. . Die Zeit kann natürlich nochmal variieren, je nach dem wie oft der Fahrer an anderen Hotels anhalten muss. In der Nähe hat man zwei kleine Basare zum Shoppen. Wer nach mehr sucht, müsste wahrscheinlich mit dem Bus oder Taxi noch weiter nach Belek reinfahren.

Freizeitangebote gibt es genug im Hotel. Ab 10 Uhr beginnt der Tag mit den Animationen. Die Animateure sind alle sehr freundlich und gut drauf. Es werden viele Sprachen gesprochen. Die Animateure machen Jeden Abend eine andere Show. Wem es dann noch nicht reicht, eine Disco befindet sich auch im Hotel. Ansonsten hat man ein tolles Spa, einen Fitnessraum und einen Coiffeur im Hotel. Kleine Geschäfte ( Bekleidung, Juwelier und Souvenirs) sind auch vorhanden. Für Kinder gibt es auch Spielräume. ( Bowling, Billiard und vieles mehr)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage