Nicht weit entfernt vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus. Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und nicht riesig gross.
Alles was ein Zimmer braucht ist auch vorhanden. Bett, Ablageflächen, Schränke, Fernseher, Badezimmer, Föhn etc.
Das Essen war sehr gut und es hat jeden Tag eine riesen Auswahl. Es gibt auch noch drei à la carte Restaurants, wo man essen kann. Auch diese sind sehr gut und die Atmosphäre ist wunderbar.
Das Personal war sehr nett und kompetent.
Es gibt vor Ort verschiedene Angebote für Ausflüge. z.B. ins Taunusgebierige, Antalya by night, Wasserfälle und vieles mehr.
Die Poolanlage ist sehr schön und gross. Auch der Wellnessbereich ist ganz toll. Ein Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung