Serkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Super Hotel, sehr zufrieden.

Das Hotel lässt keine wünsche offen. Der Empfang war sehr herzlich. Wir durften uns hinsetzen und zunächst was zu trinken bestellen. Ganz in Ruhe wurden uns die Anmeldeformulare gegeben und wir wurden zum Zimmer gebracht, wo uns alles im Detail erklärt wurde. Es gibt keinen Kampf um liegen, um jede Uhrzeit findet man sowohl am Pool als auch am Strand liegen die Gastronomie ist hervorragend. Wir sind mehr als überwältigt von so einem Essensangebot und Qualität der Speisen alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und wir sitzen nie ohne Getränkebesteck oder Ähnliches da. Die Hote Anlage ist generell sehr gepflegt und es gibt wirklich nichts zu bemängeln was Sauberkeit und Hygiene betrifft. Die Zimmer werden täglich gereinigt alle Handtücher werden ausgetauscht alles wird sauber gemacht. Die Putzfrau ist sehr freundlich und frag täglich nach, ob alles in Ordnung ist am Strand. Am Pier gibt es sowohl Essens als auch trinken Möglichkeiten. Unsere Tochter ist begeistert von Mini Club und ist täglicher Gast. Es werden mit den Kindern Aktivitäten unternommen und wir freuen uns täglich darüber, dass sie so gerne dort ist und viele Freunde gefunden hat. Die Nationalitäten sind durchweg gemischt, wobei sich hier in diesem Hotel alle zu benehmen wissen. Der Gäste Betreuer Yüksel erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden. In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Serkan

Sehr geehrte Herr Serkan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen der herzliche Empfang positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen von Anfang an den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Ihre Tochter den Mini Club so gerne besucht und dort viele Freunde gefunden hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass die Aktivitäten im Club ihr viel Freude bereiten. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter und das gesamte Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich täglich um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage