Stine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ist ein reines Familienhotel!!!

Gut

Die Anlage des Hotels ist wirklich toll. Super sauber, toller Pool und der Service ist auch gut. Der Strand ist leider nicht so schön , da es nur Liegen unter Sonnensegeln gibt und die Liegen sehr rng beieinander stehen. Schwimmen im Meer ust auch nicht so schön, da nach ca acht Zügen die Absperrung im Wasser kommt. Was mir persönlich am Pool nicht gefiel war due tägliche Musikbeschallung, die sehr laut war. Leider hörte man auch von den div Bars auch immer die unterschiedliche Musik. Nervte schon. Für Familien mit Kleinkindern und für Leute, die Abends nicht grossartig etwas Unternehmen möchte, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ansonsten idtces sehr öde für Alleinreisende oder auch Freunde.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war reichhaltig und es gibt sehr viel Auswahl. Allerdings ist der Speisesaal mega riesig (für 1600 Leute ausgelegt) daher sehr laut. Draussen ist es aweng besser aber die Wege sind sehr lang, so dass das Essen schnell kalt ist

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stine

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage